Quinoa Salat

   

für 4 Personen

⏰   20 min.
📅   25.06.2019

Zubereitung

200 g Quinoa, bunt

mit

300 ml Brühe

8 Minuten köcheln und anschließend

5 Minuten ziehen lassen.

1 rote Paprika,

1/2 rote Peperoni,

1/2 gelbe Peperoni,

1 Bund Schnittlauch,

1/2 Bund Petersilie,

2 Tomaten,

4-5 getrocknete Tomaten in Öl,

1 Päckchen Kresse

klitzeklein schneiden  und zugeben.

1 Päckchen Feta-Käse 

klein schneiden und zusammen mit dem

Saft von 1 Zitrone

unterrühren. Zum Schluss mit

Olivenöl,

Honig,

Essig,

Pfeffer und Salz

abschmecken und durchziehen lassen.

Tipp

Passt hervorragend zum Grillfest.

Download
Quinoa Salat.pdf
Adobe Acrobat Dokument 424.5 KB