Feinschmecker Eintopf

⏰   60 min.
📅   12.12.2004
500 g Rindfleisch würfeln und in
2 El Butter  anbraten. 
2 Gemüsezwiebeln

schälen, in Ringe schneiden und zusammen

mit

2 Knoblauchzehen 

(zerdrückt)

zum Rindfleisch geben und anschmoren.

Salz, 

Pfeffer, 

Paprikapulver, 

1 Tl Oregano

zufügen,

1 Ltr. Brühe

angießen und alles ca. 45 Minuten köcheln

lassen.

500 g Kartoffeln

schälen, klein schneiden, in die Suppe geben,

weitere 10 Minuten kochen. Nun

1 Salatgurke

gewaschen und in Scheiben geschnitten,

1 rote Paprikaschote,

1 gelbe Paprikaschote,

1 grüne Paprikaschote

geputzt und geachtelt,

2 Fleischtomaten

geviertelt und

1 kl. Dose Mais

zufügen und alles ca. 4 Minuten erhitzen. Das

Gemüse soll noch Biss haben.