Feinschmecker Eintopf

⏰   60 min.                          📅   12.12.2004

Zutaten

500 g Rindfleisch
2 EL Butter
2   Gemüsezwiebeln
1 Ltr. Brühe
500 g Kartoffeln
1   Salatgurke
1   Paprika-Mix (Rot/Gelb/Grün)
1 kl. Dose Tomatenstücke
1 kl. Dose Mais
    Paprikapulver
    Pfeffer und Salz

Zubereitung

Das Rindfleisch würfeln und in der Butter anbraten. Die Gemüsezwiebeln schälen und in Ringe schneiden und zusammen mit den zerdrückten Knoblauchzehen zum Rindfleisch geben. Die Gewürze beigeben und anschmoren. 

Mit der Brühe ablöschen und alles ca. 45 Minuten köcheln lassen.

Kartoffeln (geschält und klein geschnitten), die Gurke (geschält und gewürfelt), die Paprika (geputzt und gewürfelt), die Dose Tomatenstücke und die Dose Mais zufügen und alles ca. 10-15 Minuten erhitzen. Das Gemüse soll noch Biss haben.