Salsa-Rot

   

Für alle, die es gerne scharf mögen.

⏰   30 min.
📅   07.10.2019

Zubereitung

3 spitze rote Paprikaschoten

(etwa 300 g)

häuten und entkernen. Das Fruchtfleisch der Paprikaschote fein hacken und mit

Saft von 1 Limette

verrühren.

2 Knoblauchzehen

schälen, fein hacken und dazugeben.

1 große, rote, scharfe Peperoni

halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch klein hacken.

4 Piri-Piri-Schoten aus dem Glas, 

10 kleine Blättchen Pfefferminze

ebenfalls klein hacken und zusammen mit dem Knoblauch und der Peperoni zu den Paprika geben. Anschließend

2 Passionsfrüchte (Maracuja)

halbieren und das Fruchtfleisch sorgfältig durch ein Sieb zu der Paprikasalsa streichen. Die Sauce mit

1 El Sojaöl

verrühren und dann mit

1 Prise Salz

abschmecken.

Passt zu:

Nachos, Grillfleisch aller Art, Schinken in Brotteig, Fisch - gegrillt oder gedünstet.